设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 学院新闻 正文

我校正式设立“卫斯理安学院庆龄优秀姐妹奖学金”

作者:时间:2020-03-16点击数:

 

 

为了进一步打造中美合作文理教育特色的女性人才培养平台,创新人才培养多样化途径,广州大学与美国卫斯理安学院合作开办“广州大学—美国卫斯理安学院人才联合培养双学士学位项目”。该项目实施“学分互认、学位互授”的女性人才培养模式,为广州大学女性学生提供海外学习机会。通过中美两校相互承认学分的方式,项目学生在美学习一年,其余时间在广州大学学习,毕业时可获得广州大学毕业证书、学士学位证书以及美国卫斯理安学院学士学位证书。

   为激励更多优秀学生参加广州大学—美国卫斯理安学院人才联合培养双学士学位项目,广州大学于20202月份正式设立“卫斯理安学院庆龄优秀姐妹奖学金”。该奖学金最高额度为10万元人民币,共计10个名额,用于激励参加广州大学—美国卫斯理安学院人才联合培养双学士学位项目的优秀学生。2020——2021年度“卫斯理安学院庆龄优秀姐妹奖学金”现已接受申请,申请范围为教育、工商、外国语学院2019级新生。

“卫斯理安学院庆龄优秀姐妹奖学金”是学校推进国际化建设的新举措,得到美国卫斯理安学院的积极响应,该奖学金由国际教育学院负责实施,学院近期已全面启动申请和评审工作。

 

地址:广州市番禹区广州大学城外环西路230号 广州大学行政东楼后座504

联系电话(传真):86-20-39366100  39366242

电子邮箱:gjjyxy@gzhu.edu.cn    邮编:510006 

Copyright© 广州大学国际教育学院