校党委宣布学院新一届领导班子
发布时间:2021-03-01点击数:

2021120日下午,校党委在我院召开干部宣布会,宣布我院领导班子的任免决定,学院班子成员及全体教职工参加了会议。会议由学院院长李毅同志主持,校党委副书记聂贵新同志参加会议。

会上,校党委组织部副部长陈永添宣读学校有关任免文件。经校党委常委会研究决定,常向阳同志任学院院长,刘绍东、蔡一帆同志任学院副院长;李毅同志不再担任学院院长。

李毅、常向阳同志分别作表态发言。学院院长李毅代表学院感谢校党委对学院领导班子建设的重视,感谢现任班子成员对学院建设的付出,感谢学院全体同事对学院工作的贡献。学院新任院长常向阳代表新一届班子做表态发言,表示坚决拥护校党委决定,感谢校党委对自己的信任,在过去的时间里学院在李毅院长的领导下,各项工作都取得了好的成绩,打下了好的基础,接下来将团结带领全院教职工将卫斯理安学院项目进一步做好,按照国家“一带一路”政策进一步推进好国际教育学院各项工作,努力推进领导班子建设,加快学院发展。

校党委副书记聂贵新作了讲话。他首先对学院上一届领导班子和院长李毅同志对学院发展所做出的努力和贡献表示充分肯定和衷心感谢。接着,介绍了新任院长常向阳同志的情况,代表校党委提出了五个方面的明确要求。他强调:一要认真落实主体责任和一岗双责,加强党的领导和作风建设。二要提高警惕,继续做好疫情防控工作,确保校园安全稳定。三要加强团结协作,提高决策水平。四要加强理论和业务学习,提高党性修养和工作水平。五要新老班子做好工作交接,确保各项工作顺利过渡。最后,聂贵新副书记寄予了殷切的期望,希望学院新班子团结带领师生,真抓实干、克难攻坚、开拓创新、全力以赴,切实担当作为,化解风险矛盾,集中精力谋发展,强调要进一步加强党的建设,努力创建党建品牌,加大加快国际化建设,进一步加强与世界名校的交流与合作,培养更多国际化高素质人才。

上一条:广州大学—澳门大学2021年寒假卓越人才研修班圆满结束 下一条:我院党支部开展保障党员权利和正风肃纪自律学习活动